Herzlich willkommen in unseren Gottesdiensten!

Wir feiern unsere Gottesdienste meist sonntags um 11.00 Uhr in der Evangelischen Stadtkirche. Daneben gibt es besondere Gottesdienste, auf die extra hingewiesen wird. Zum Beispiel unsere „Gottesdienste für Groß und Klein“ und die „Gottesdienste auf neuen Wegen“. Mit den Gemeinden aus der Nachbarschaft Oberes Warmetal feiern wir Nachbarschaftsgottesdienste zu besonderen Anlässen, oft auch mit besonderer Musik.

Unsere nächsten Gottesdienste

26. Juni 2022, 2. Sonntag nach Trinitatis

18 Uhr Abendgottesdienst mit dem neuesten Musikprojekt unseres Gospelchores "in progress" mit Kantorin Henrike Wischerhoff und Pfarrer Friedemann Rahn

03. Juli 2022, 3. Sonntag n. Trinitatis

11 Uhr Gottesdienst in der Stadtkirche mit Lektorin Roswitha Bittner

10. Juli 2022, 4. Sonntag n. Trinitatis

Kirchgartenfest mit abwechslungsreichem Programm von 13 Uhr bis ca. 17 Uhr

Aktuelle Teilnahmebedingungen

Für Gottesdienste in Präsenz gelten aktuell folgende Hygiene-Richtlinien:

• Empfehlung zum Tragen einer Maske (OP oder FFP2) bis zum Platz und beim Auszug aus der Kirche. Während des Gottesdienstes kann die Maske am Platz abgenommen werden.
    Masken werden bei Bedarf am Eingang den Besuchern zur Verfügung gestellt.
  • Empfehlung zum Händedesinfizieren am Eingang
  • Gemeindegesang ist nur mit Maske erlaubt.